Exemples d'Entrées printemps/été

Exemples d'Entrées printemps/été

(Scroll down for english version) 
Voici quelques exemples des entrées que je propose :

- Salade de Poulpe et pomme de terre aux herbes fraîches
- Purée de petits pois frais, Cube de Saumon frais, légumes croquants.
- Tartare d'oeufs bio, asperges verte, copeaux de Parmesan, roquette.
- Ravioli frais, et bisque de Homard
- Tartine de salade Niçoise
- Tomate cœur de bœuf, Burrata crémeuse, pesto maison
- Tartare de poissons frais
- Assiette de Saumon Gravlax, sa crème Chantilly au citron du pays et aneth.

Je peux élaborer des idées d'entrées selon vos envies, ces exemples sont là pour vous donner des idées de menus

Et bien d'autres...!

--------------------------------------------------

Example of menus proposed according to the seasons.

Examples of spring/summer entries

- Octopus and potato salad with fresh herbs
- Fresh pea puree, fresh salmon cube, crunchy vegetables.
- Organic egg tartare, green asparagus, Parmesan shavings, arugula.
- Fresh ravioli, and lobster bisque
- Niçoise salad toast
- Tomato beef heart, creamy Burratta, homemade pesto
- Fresh fish tartare
- Plate of Salmon Gravalax, its Chantilly cream with local lemon and dill.

And many more